• Автор: Jester
  • (голосов: 1)

Программы для работы с графикой

1598 0 4-09-2017, 07:34

Обработка и ретуширование фотографий, веб-дизайн, полиграфический дизайн – эти и многие другие задачи позволяет решить программное обеспечение для работы с графикой. Существует множество таких программ, платных и бесплатных, от разных производителей. На рынке инструментов для профессиональной работы ведущими являются компании Adobe Systems и Corel Corporation.



Самый удобный способ приобретения в Украине программ для работы с графикой зайти на Технопортал рассмотреть варианты, предлагаемые украинскими интернет-магазинами, и выбрать наиболее подходящий. Здесь можно найти программное обеспечение с украинским, русским и английским интерфейсом.


Самый известный продукт Adobe – это растровый редактор Photoshop. Corel же является производителем самого распространенного редактора векторной графики CorelDraw. Эти программы пользуются популярностью в течение более чем двадцати лет. Сейчас обе компании выпускают пакеты программ, которые включают инструменты для растровой и векторной графики, для веб-дизайна, для полиграфии и для других целей.


Производители постоянно развивают свои продукты. Новые версии содержат новые инструменты для работы с изображением, а также новые возможности, позволяющие реализовать смелые творческие идеи. Поэтому профессиональные пользователи обычно используют при работе самые последние версии программного обеспечения.


Повышаются также и возможности работы с современным оборудованием. Так, Adobe Photoshop CS6 получил новый движок Mercury Graphics Engine, позволяющий более эффективно использовать ресурсы видеокарты. В результате скорость создания и обработки изображений заметно повысилась. Редактор стал быстрее работать с большими изображениями. В Corel DRAW Graphics Suite X7 появилась поддержка мониторов высокого разрешения. В этой версии обеспечивается также возможность работы с несколькими мониторами.


Использование лицензионных продуктов позволяет избежать многих рисков, связанных с использованием пиратских копий программ. Известно, что 96% программных продуктов, распространяемых нелегально, либо являются неполными версиями, либо содержат вредоносный или нежелательный код. Организации, в которых высок уровень использования нелицензионных продуктов, сталкиваются с критическими сбоями информационных систем на 35% чаще, чем организации, работающие в основном с лицензионными программами. Легальное использование позволяет также получить своевременный доступ к обновлениям продуктов и техническую поддержку производителя. Выбрать программное обеспечение поможет Технопортал.

Информация
Наверх