• Автор: Nata
  • (голосов: 82)

Программа для записи песен и звука

26589 0 27-01-2018, 23:53
В данном обзоре хочется рассмотреть парочку утилит, которые предназначаются в первую очередь для записи исходящей из звуковой платы. Сюда можно отнести как звук с микрофона, так и звуки, которые производятся звуковой системой. В принципе, скачать программу для записи песен очень просто, нужно лишь определиться с выбором.
В принципе по работе, которые будут приведены ниже, ничего сложного и непонятного нет, правильно указать само устройство именно с которого будет производиться сама запись и естественно нажать на кнопочку записи. Стоит отметить, что полученную запись в определенных приложениях можно еще и обрезать.
All SoundRecorder – приложение которое состоит из двух утилит, первая предназначена для записи, а другая – считается мини аудиоредактором, где имеется несколько простых фильтров по шлифовке Ваших записей. Так, отредактировав запись, конечно же, ее нужно сохранить в одном из допустимых форматов, хоть их и немного. При этом редактор разрешает работать не лишь с записанными данным приложением записями, но и другими аудио файлами, что естественно, является плюсом. При этом еще раз стоит отметить, что скачать программу для записи звука, не тратя своих средств, Вы можете с нашего портала.
В системе существует возможность также и по самой настройке кроме звукового устройства, качества, и, естественно, папки для временного хранения Ваших аудиозаписей.
Всего лишь запустив запись, в главном окошке можно увидеть визуализацию, где стоит обратить внимание на то, что в период записи с микрофона частоты могут зашкаливать, поэтому если такое случается, то в результате получится звук с шипением и хрипами. Это можно исправить, понизив уровень громкости Вашего микрофона.
Ко всем достоинствам добавить еще и наличие удобного мастера по расписанию, с указанием времени и даты в которые необходимо записать, к примеру, музыки с какой-то онлайн радиостанции.
PistonSoftMp3 AudioRecorder – более мощный продукт, наверное, нужно похвалить разработчиков за создание столь приятного дизайна, и что в два раза более приятнее – существует поддержка нашего русского языка.
В лучшую сторону отличается не только изумительных интерфейсом, но и более богатым количеством функций, которых нет у многих конкурентов. Имеется специальная система по активации голоса – довольно полезная штука! Если активировать данный режим, то программное обеспечение не будет записывать тишину, что очень пригодится, к примеру, во время записи разговора. Определенные дополнительные эффекты смогут сгладить и тем самым его сделают наиболее чистым.
По словам создателей, также можно применять и для оцифровки со старых аудио кассет, именно для этого, наверно, и была разработана, где имеется встроенный специальный эквалайзер, фильтр низких частот, динамическое усиление. Именно все такие инструменты расположены во вкладке эффекты.
В принципе, в остальном, работает без нареканий, хоть важным моментом считается правильная настройка устройства, именно с которого будет происходить захват. ПО, как и предыдущее, может писать по расписанию.
Без наличия горячих клавиш здесь также не обошлось, как, скажем так, и без небольшой возможности по настройке цвета внутреннего окошка программы. В общем, впечатление положительное, хоть было бы лучше при наличии встроенного редактора записи как у предыдущего программного обеспечения. Но, это, можно сделать при помощи уже специализированных современных программных продуктов.
Информация
Наверх