• Автор: Jester
  • (голосов: 1)

Call of Duty

1287 1 2-09-2017, 09:57
В промежуток времени на известном мероприятии Games Developers Conference 2014 года, люди которые выступали представителями компании Sledgehammer Games раскрыли для всех тайну первого скриншота с новенького продвижения Call of Duty, о котором расскажем немного ниже. А как было сказаны ними, мы все его сможем увидеть на конце 2014 года. А момента проведения данной конференции уже пролетел целый месяц, даже больше, но представленное изображение только совсем не так давно было выставлено на обозрение в обществе знакомым всем порталом IGN.


Как вы уже могли заметить, что на представленном скриншоте расположился солдат, а точнее довольно крупным планом его симпатичное лицо. Как было отмечено самими разработчиками данное лицо не просто объект из ролика, а непосредственно герой самой игрушки. Еще было сказано о том, что представленное изображение еще подчеркивает свое качество моделей в разработанном продолжении Call of Duty. Смею напомнить о том что исполнительный директор знатного издательства Activision Эрик Хиршберг или его еще называю Eric Hirshberg в переводе на английский язык, в феврале данного года огласил что создатели последующей Call of Duty больше всего выделять своего времени и заботы на игровые приставки и так далее (иными словами на консоли) настоящего любимого поколения, например это как замечательный Xbox One так и известная всем PlayStation 4.


Как все уже знаю, кто ведет подсчет, а кто нет то могу сказать, что работа над данной игрушкой, которой еще не дали название, а говорят CoD продвигается уже не меньше не больше трех лет. И на последок могу добавить, что над создание такого шедевра трудится не только Sledgehammer Games, но и еще парочка компаний это Treyarch и конечно Infinity Ward.
Jester
Offline
23 апреля 2014 21:40
1
Судя по скриншотам можно убедится что графика в игре будет вполне на уровне.

--------------------
Информация
Наверх