» » Детектор лжи для андроида
  • Автор: Jester
  • (голосов: 1)

Детектор лжи для андроида

1245 0 6-10-2017, 08:12

Сразу же, чуть забегая вперёд основной темы нашей беседы, скажу, что решая скачать детектор лжи на андроид на русском, вы получаете в индивидуальное распоряжение скорее шуточную игру, а не то приложение, использующееся спецслужбами. Никто, разумеется, не выкинет в бесплатный доступ официальный детектор, проверяющий человека, нередко заменяющего правду обычной и, зачастую, нелогичной ложью, но об этом позже. С помощью скачанного детектора лжи на андроид на русском вы сможете подшутить над своими коллегами по работе, в особенности, если они находятся в подчинении.



Единовременно решив скачать бесплатно детектор лжи на android smartphone, я много раз ловил своих близких друзей на глупой и безобидной видумки, которую они, благодаря банальной программке, выполненной, повторюсь, в шуточном стиле, раскрывали, сами того не осознавая. Поверьте мне, как, использование детектора для определения правды и обмана - практически бездонный источник веселья, от которого, как известно, настроение возвышается до облаков. Недаром скачивание бесплатного детектора лжи на андроиды в виде игрушки является сегодня делом каждого современного человека, говорю, взяв за основу собственный опыт.



Тем, кто интересно, как работает детектор лжи игра на android, я настоятельно советую скачать его бесплатным дистрибутивом и далее самостоятельно ощутить всю его прелесть. Специально для нетерпеливых скажу. Определение игрой детектор лжи на андроиде того, что говорит русский человек, происходит по принципу приложения пальца к экрану, после чего система автоматически выдает ответ, понятия не имея, что творится на этот момент в голове рассказчика.


Плюсами рекомендованного к скачиванию детектора лжи на андроиде на русском являются:

  • способность развеселить даже самого хмурого человека;

  • не стопроцентное, но довольно точное угадывание результата;

  • звуковая поддержка, идентичная той, что используется в ФСБ.

Скачать:
Информация
Наверх