» » Новая версия QIP 2012
  • Автор: Nata
  • (голосов: 1)

Новая версия QIP 2012

1547 0 25-07-2017, 12:11
QIP, как многие знают, считается одним из большинства, на сегодня, Интернет-пейджеров. Приложение работает на основе следующих протоколов: Mail.ru Agent, Jabber, ICQ и так далее. Сегодня программа QIP 2012 – одна из наиболее удобных систем подобного рода, а также самая популярная посреди любителей Интернет-общений и остальных пользователей. Последний выпуск, под названием QIP 2012, обладает несколькими оригинальными новшествами, которые заслуживают особенного внимания.
Как и многочисленные программы, созданные, прежде всего, для обмена голосовыми сообщениями и текстовыми коротенькими сообщениями в сети, приложение QIP 2012 способно поддерживать все главные функции, которые свойственны данным системам. Ведь, в своей основе они почти одинаковы. Сам установочный файл обладает небольшим размером (хоть немного и увеличился в сравнении с прежними релизами), а сам процесс установки не занимает ни много сил, ни много времени, так как полностью автоматизирован – необходимо просто следовать разного рода указаниям мастера по установке. Единым условием, при этом, считается регистрация, а портале разработчика, конечно же, с получением адреса Вашей электронной почты. Хоть, зато, в результате регистрации пользователи получают интересные возможности. Как, ранее говорилось, система QIP 2012 способна поддерживать огромное число учетных записей и протоколов, созданных в остальных программах данного направления.
Так, одним из наиболее интересных новшеств, считается возникновение возможности общаться с применением разнообразных учетных записей, с условием, что на одного пользователя может быть не одна регистрационная информация. Совершенно свободно такие данные можно объединить в единый метаконтакт, что, естественно, весьма удобно. В результате этого, Вам не стоит беспокоиться на какую конкретно учетную запись, был осуществлен звонок или отправлено сообщение. И, наверное, совсем ни к чему постоянно рыться в большом количестве контактов, чтобы отыскать какую-то учетную запись.
В новеньком релизе было добавлено много новых смайлов. К тому же, довольно мощно теперь была представлена и сама интеграция с определенными социальными сетями. К примеру, весьма просто можно написать сообщение собеседнику в Facebook, Twitter, ВКонтакте. Последняя сеть особенно должна порадовать именно молодежную аудиторию, так как, социальная сеть ВКонтакте часто применяется именно молодежью. При этом точно таким же образом можно осуществлять звонки даже на стационарный телефон в любую точку нашего мира.
Помимо этого, в данном выпуске была добавлена и сама поддержка USB-телефона организации Skype Mate, что, конечно же, должно обрадовать их обладателей.
Единое, что реально немного может огорчить пользователей добавлять в приложение что-то собственное или оптимизировать ее, - это, конечно же, закрытость исходного кода. Получается, создатели не дают возможности клиентам перепрограммировать систему под себя. И, в определенной мере, - это, скорее всего, понятно. Хоть, и без таких переделок приложение прекрасно подходит для общения. Функциональность программы значительно превышает предыдущие выпуски QIP. И, стоит отдать должное создателям такого программного обеспечения, так как они порадовали всех на славу.
Таким образом, сегодня мы имеем новенький релиз под названием QIP 2012. приложение, реально, во всех отношениях, весьма удобно. Интерфейс прост и понятен. Главной необходимой особенностью системы считается мультипротокольная поддержка остальных Интернет-пейджеров, интеграция в разного рода социальные сети, какие в нынешнем компьютерном мире сегодня завоевывают огромную популярность. Естественно, поменять программу нельзя, хоть, если Вы все не программист, а простой пользователь, то, наверное, лучше этого программного продукта просто не найти.
Информация
Наверх