• Автор: Jester
  • (голосов: 1)

Android documents to go

1147 0 2-10-2017, 09:25
На собственной практике журналиста редактора, я не раз сталкивался с надобностью использования андроид программ, предназначенных для работы с текстом. Недолгое время, работая со встроенным в планшетнике офисом, я убедился, что ничего лучше, чем приложение android documents to go скачать нет и быть не может. Объяснить свою позицию преданности к данному редактору, я могу, переключив ваше внимание на его конкурентоспособные преимущества. Помимо того, что у этого android редактора имеется набор инструментов для обработки текста, он обладает интегрированной поддержкой открытия пдф-документов. К основным возможностям go редакторского приложения, назовём его так, можно отнести: модуль прямого подключения к облачному хранилищу, быструю синхронизацию документов с компьютером, менеджер управления файлами и так далее.


Работает редактор documents под любой версией платформы android, абсолютно не требуя для себя большого объема интегрированных в планшете ресурсов. Говоря о синхронизации to go офисного редактора с персональным компьютером, хочу особо выделить простоту, гарантированную группой опытных разработчиков, с учтивостью отнесшихся к пожеланиям взыскательных пользователей. В дополнение ко всему вышесказанному я бы выделил встроенный модуль быстрого формирования текстовых документов, всегда работающий безупречно и без тормозов. Отличительным качеством представляемого мной редактора является присутствие в нём функции «Zoom» увеличения, что очень удобно во время просмотра и в редакционной работе.


Я считаю, у редактора go для планшетов android, нет даже малейшего недостатка, в чем вы легко и непринужденно сможете убедиться, выполнив загрузку дистрибутива в свой небольшой смартфон или восьмидюймовый планшетник. От себя, в завершении своего обзора добавлю, что максимум удобства в работе с данным редактором можно достичь, используя его на планшете, оснащенном большим дисплеем в несколько дюймов. Если кто из вас не согласен с вышестоящим заявлением, может смело оспорить его, воспользовавшись строкой комментариев для оставления там личного, подтвержденного фактами, мнения. Однако, при всём этом, моё мнение относительно текстового редактора, анонсированного в текущей статье, останется прежним.
Информация
Наверх