• Автор: Jester
  • (голосов: 1)

Программа для черчения для android

9676 0 28-09-2017, 07:56

В большинстве случаев современными студентами московских и питерских вузов используется одна и та же программа для черчения для андроид под названием «Auto CAD», компилирующая, как известно, наибольшим набором функциональных возможностей. По единому мнению подавляющего большинства архитекторов-проектировщиков, эта программа является лучшей среди аналогов, в чем у меня лично тоже нет никаких сомнений. Столь внушительного количества инструментов нет ни у одной другой программы, тем более в редакции для мобильных устройств, работающих на базе операционной платформы андроид, установленной на планшете.



С помощью «Автокада» лично мне удается воплощать в реальность самые смелые архитектурные и дизайнерские идеи. Данное решение позволяет в полуавтоматическом режиме создавать проекты и всю необходимую документацию к ним, заметьте, на андроиде, а не под виндовс оболочкой на ноутбуке или компьютере. Не менее полезным это приложение является для опытных инженеров проектировщиков, занятых разработкой микросхем и электросетей, хотя, сейчас не о том. Работая в программе, анонсируемой строками текущей статьи, вы никогда не почувствуете неудобства или серьезного дискомфорта при выполнении различных задач, поставленных вам управляющим сверху или коллегой, попросившим помочь ему в поиске определенных решений. К слову, сколько бы меня не просили коллеги, я всегда находил им решение с помощью «Автокада» и только его.



Плавно подводя свою тематическую статью к логичному заключению, хочу сказать, что приложение весьма полезно и удобно не только в архитектурном, но и инженерном проектировании, в чем вы в любой момент сможете убедиться, загрузив его в дистрибутиве по ссылочке ниже. Как архитектор с опытом отмечу, что из всего используемого мной в разное время программного обеспечения, ничего лучше, чем данное приложение я еще не встречал. Если вы сомневаетесь в моем заявлении, просто скачайте прорекламированный мной кратко продукт к себе в планшетник, и далее, при работе попробуйте найти в нём хотя бы один недостаток. Ежели они вам известны, будьте любезны указать мне на них, потому как, я, за свой многолетний опыт архитектурной работы их, попросту говоря, не разглядел.

Информация
Наверх