• Автор: Jester
  • (голосов: 1)

Андроид проигрыватель для mkv

2022 0 27-09-2017, 08:45

Рамками своей сегодняшней статьи хочу рассказать вам про любимый именно мной андроид плеер для mkv и прочих форматов мультимедиа файлов, используемый, без преувеличения, каждый день в развлекательных целях. По моему, подкрепленному большим опытом, мнению пользователя, плеер «эм икс» в версии для планшетов и телефонов на базе андроид, не имеет аналогов, способных по обыкновению вступить с ним в серьезную конкуренцию. Помимо поддержки огромного количества различных файловых расширений, анонсируемому проигрывателю причислена функция полного декодирования видео в режиме потока с применением не одного, а одновременно нескольких ядер, чего не скажешь о прочих аналогах.



Далее, о чем бы я хотел упомянуть обязательно, плеер, коему посвящены эти строки, имеет удобную и четко продуманную систему управления запущенным медиа файлом с запуском по необходимости субтитров, находящихся в устройстве сохраненными в формате текста. Озвучивать полный спектр всех файловых расширений, поддерживаемых данным проигрывателем, я полагаю, нет никакого логичного смысла. Достаточно загрузить в андроид устройство установочный файл, после чего, не стесняясь начать радоваться его интерфейсу и широким возможностям, о коих разные пользователи отзываются, почему-то, по-разному. По мне так ничего интереснее и функциональнее на поприще современного мобильного интернета, попросту, нет.



Из других особенностей, обретенных плеером с поддержкой mkv расширения, благодаря действию грамотных разработчиков, я бы предпочёл выделить целый набор кодеков и движков рендеринга, подогнанных под различные процессорные модификации. О многоядерном декодировании, я тоже, считаю говорить лишне. Его лучше всего понять на личном полупрофессиональном опыте работы с проигрывателем «эм икс», используя его в культурных целях на андроиде, к примеру, планшетнике с экраном, ограниченным, допустим, одиннадцатью дюймами.


Если вы в курсе каких-то, неизвестных лично мне, недостатках проигрывателя, будьте внимательны указать на них, строкой комментариев, содержащих в себе исчерпывающую информацию, в основу которой положен опыт и навык профессионального плана. В остальном, я не считаю продукт недоработанным, наоборот, видя его идеальным априори и без элиминирования.

Информация
Наверх