• Автор: Jester
  • (голосов: 1)

Мазила для android

1229 0 25-09-2017, 08:06

Являясь, активным пользователем браузера мазила для андроид, я не рассматриваю альтернативных решений по причине, скрытой в максимальной скорости срабатывания на мои запросы, насколько бы взыскательными они не были. Имея продолжительный опыт работы с браузером мазила, я могу, без преувеличения заявить, что лучше него мне пока ничего не встречалось. Отождествляется позиция моей истинной преданности к этому андроид продукту и многими другими достоинствами, о коих я расскажу вам по мере развития темы в рамках текущей статьи. Вкратце говоря о положительных качествах браузера для мобильных устройств, планшетов и телефонов, особое внимание предлагаю уделить его полностью настраиваемому интерфейсу, дополняемому высоким уровнем безопасности.



Вышестоящим абзацем я не зря упомянул о высшей степени безопасности, потому что, работая в интернете с мазилой через андроид, мне не приходилось испытывать страха по поводу нарушения целостности системы безопасности из-за проникающих через сетевые атаки вирусов. Честно скажу, используя с аналогичными целями альтернативные браузеры на андроиде, я не ощущал такого же высокого уровня безопасности, как с мазилой, чему во многом соответствует ум и опыт грамотных разработчиков. Решив отвести основную тему своей небольшой статьи в сторону от личного опыта, хочу озвучить далее спектр основных преимуществ, в коем немаловажную роль играет поддержка API-интерфейса и html5 языка.



Кроме двух вышеперечисленных кратко достоинств, browser со столь оригинальным наименованием, имеет встроенную систему интеллектуального поиска, модуль проигрывания мультимедиа файлов любого формата, а также синхронизацию с вкладками и историей других аналогичных продуктов, бывших установленными в устройстве. Высокой степени конфиденциальности, присутствующей в этом браузере, стоило бы уделить целый абзац, но, к сожалению, наш сегодняшний разговор плавно подошёл к своему апокрифичному заключению. Если же вы считаете тему беседы о безопасности все же уместной, мы можем начать её посредством обмена своими мнениями через комментарии к этой статье, под которые имеется специальная форма, стоящая ниже.

Информация
Наверх