• Автор: Jester
  • (голосов: 1)

Firefox для android

1028 0 25-09-2017, 08:00

Помимо максимизированной скорости и удобства, браузер firefox для андроид обладает огромной массой достоинств, делающих его конкурентоспособным продуктом в числе прочих альтернативных решений, о них отдельно. Плавно подводя тему своего сегодняшнего обзора к описанию конкретных достоинств firefox браузера, я бы хотел начать с модуля полностью автоматической синхронизации истории, закладок, вкладок и паролей между компьютером и андроидом, соответственно. Полагаю, опытный пользователь понимает, в чем заключается суть описанного мной вкратце достоинства, и я могу перейти далее к описанию дополнительных качеств, придающих ему конкурентоспособность.



Говоря от лица умелого и умудренного очень большим опытом работы пользователя, отмечу, что я использую данный браузер на андроиде исключительно для чтения новостных лент, чего не скажу о моих детках, которые применяют его в целях культурно-развлекательного характера. Так, например, сын, который проводит со своим планшетным компьютером куда больше времени, чем на шумной и небезопасной улице, использует firefox приложение, общаясь с друзьями через популярные сайты в виде социальных сетей. Отмечу, что во всех случаях использования данного браузера, ни я, ни мой ребенок, не ощущал проблем с торможением и что еще хуже со ступором, довольно часто имевшим место в других аналогичных программах.



Прочими особенностями браузера firefox являются: интеллектуальный дисплей, функция быстрой и умной синхронизации, широкий набор дополнений, максимизированный умелыми разработчиками режим скорости, а также высшая степень удобства встроенных вкладок. Недаром этот популярный браузер для своих android устройств, предпочитают миллионы пользователей со всего мира. Более того, россияне, как в принципе и жители иных регионов бывшего пространства «совдепии», не рассматривают, судя по опросам, никакой альтернативы априори лучшему браузеру из всех, что пытаются составить ему конкуренцию.


Если же вы, по какому-то определенному мнению индивидуального плана, не согласны с личным заявлением, сделанным мной чуточку выше, можете опровергнуть его нижестоящим комментарием или несколькими, с зависимостью к желанию.

Информация
Наверх