• Автор: Jester
  • (голосов: 5)

Программа добавления друзей ВКонтакте

11202 0 21-01-2018, 18:20
Популярный сайт ВКонтакте – это, прежде всего, сеть социального характера, поэтому здесь действуют те же принципы, что и в обычном обществе. То есть вам престиж и репутация зависит от множества факторов, к примеру, количество записей на стене, лайков и многого другого. Если вы хотите произвести впечатление на своих подписчиков, то вам рекомендуется скачать одну из многочисленных программ для ВКонтакте. Вы сможете заниматься добавлением друзей в неограниченном количестве, увеличивать рейтинг, приобретать голоса для получения подарков. Так что если вы являетесь активным участником данной социальной сети.


В первую очередь рекомендуется скачать программу VkBot для добавления друзей, которая очень вам пригодится ВКонтакте. Несмотря на то, что утилита распространяется бесплатно, ее функционал очень велик и разнообразен, поэтому приложение вам обязательно потребуется при работе с сетью. Разработчики постарались на славу, добавив практически все востребованные функции. Вы получите возможность накручивать лайки, увеличивать подписчиков и участников собственных групп. Добавление друзей также поддерживается.


Вы заметите одну необычную особенность – она умеет работать с несколькими аккаунтами одновременно. Для этого присутствует специальный переключатель, поэтому вам не потребуется много времени, чтобы переходить с одного аккаунта на другой. Интерфейс софта очень прост и понятен, даже те пользователи, впервые установившие VkBot, беспрепятственно смогут рассылать сообщения любому из пользователей, избегать капчи. Программа потребуется вам и в том случае, если вы хотите взломать чужой аккаунт или просмотреть защищенные данные, к примеру, фотографии, видео или прочесть комментарии. Она вам очень понравится.

ViKing Ботовод, которая позволяет выполнять многочисленные действия. Раскрутка групп, накрутка лайков и подписчиков, поддержка большого количества аккаунтов – функционал софта практически ни в чем не уступает VkBot.
Информация
Наверх