• Автор: Jester
  • (голосов: 1)

QIP 2012 для общения

1504 0 3-01-2018, 10:47
QIP 2012 – очередной выпуск Квип, считающийся продолжением QIP 2010 и, конечно же, QIP Infium. Создатели программы обеспечили здесь и саму поддержку современных социальных сетей. Поэтому, сегодня люди, могут не просто общаться с собственными друзьями в Facebook, Twitter и ВКонтакте, но и, естественно, смотреть их видео или личное фото. Кроме того, добавив свою учетную запись вышеперечисленных соцсетей в QIP, пользователь может заходить при помощи нее в QIP.


В новом выпуске авторы Квипа в итоге, сделали огромный акцент на самой возможности позвонить бесплатно. Окошко чата оснащено не маленькими кнопками «Позвонить» и «Видеозвонок», чтобы можно было звонить намного удобнее, когда, например, надоест печатать. В принципе, было серьезно переделано окошко чата. Сами вкладки, которые расположены не в несколько рядков вверху окошка, а в столбик справа от текстовых полей. К тому же, ICQ-контакты расположены в одном рядке с современными контактами из любых социальных сетей, что, конечно же, обеспечивает удобство в общении при помощи единого инструмента. Сегодня, совершенно нет необходимости в закрытии вкладок, так как старые разговоры будут передвигаться по списку вниз, а само общение со всеми актуальными контактами реально можно закрепить. Таким образом, после первого старта в окошке контакта можно увидеть три кнопки, предназначенных для добавления информации из Facebook, Twitter и ВКонтакте. Но. Если в ней нет необходимости, то данные кнопки просто можно убрать. А самим вкладкам в окошке сообщений всегда в настройках можно придать привычный вид.

Окошко авторизации в данной версии стало немного проще, чем, скажем так, в QIP Infium, в особенности в плане дизайна, - теперь оно не полностью смотрится прозрачным, что считается более эффективно. Был заменен и обычный стандартный, который был раньше, «асечный» звук входящего сообщения. Применение QIP 2012 то, что также, как и в Infium и QIP 2010 сегодня усложнилось необходимостью регистрации учетной записи на самом @qip, так как в аську зайти без нее просто не реально. Хоть, тот человек, который активно общается с разнообразными друзьями в какой-то социальной сети, по достоинству сможет оценить новый выпуск приложения QIP 12.
Скачать программу:
qip 2012
Информация
Наверх