• Автор: Nata
  • (голосов: 35)

Программа для сканирования

22022 0 18-01-2018, 15:29
ABBYY FineReader ProfessionalEdition – программа для сканирования бесплатно, которая собой представляет идеальное современное программное обеспечение качественного оптического распознавания разнообразных символов. Другими словами, - это распознаватель текста. Система создана для тех пользователей, которым нужен высочайший уровень точности формата хранения. При этом стоит отметить, что после описания программного обеспечения на этой странице Вы можете скачать программу для сканирования ABBYY FineReader полностью бесплатно.
Данная система – это, прежде всего, великолепная экономия времени при решении следующих задач: редактирования и конвертирования разнообразных электронных файлов или бумаг, куда входят, газеты, журналы, книги, факсы, PDF-файлы и копии.
Программа обеспечивает отличную точность в самом распознавании почти любого типа, включая разнообразные таблицы, офисные, журнальные статьи, цифровые фотографии, факсы и даже книги.
Именно благодаря новым возможностям, способна признать не лишь текст и главные макетные страницы, но и его логическую структуру на нескольких страницах.
Чтобы это все увидеть и самостоятельно убедиться в качественности программного обеспечения ниже просто нужно скачать программу для сканера ABBYY FineReader.
Хочется, вдобавок ко всему этому, привести главные ключевые особенности системы:
- Выдающаяся точность в оптическом распознавании символов. Разрешает намного точнее переводить изображения и бумажные документы в современный электронный формат для адаптации, удобного редактирования, обмена файлами и архивации. Обеспечивает более улучшенную точность сохранения и распознавания формата изображений и документов, которые зачастую трудно распознать, например, такие как цифровые фото, факс, штрих-коды, чеки, сложные и многочисленные элементы изображений (к примеру, страницу журнала) и остальное. Разрешает оцифровывать и оптимизировать их обработку, без переформатирования и буквально не набирая вручную.
- Кроме того, данная утилита подразумевает то, что структура, форматирование и комплексная реконструкция пройдет правильно и точно. Это адаптивная уникальная технология. При этом приложение, распознающее, анализирует весь полностью многостраничный документ и в точности воссоздает его копию в оригинале, атрибуты форматирования и стиль всех страниц. Разумно видит в целом и правильно определяет разнообразные элементы структуры (к примеру, таблицы). На основании второго поколения технологии, это программное обеспечение разумно способно создать самые сложные атрибуты современного форматирования: нумерация, нижние и верхние колонтитулы, содержание, стили и шрифты, сноски, подписи к таблицам, рисункам и диаграммам. А также, заголовки структур, содержание с компоновкой и форматированием.
- Также точно воссоздает и в результативном файле, скажем так, целый ряд определенных дополнительных элементов, включая, подписи, нумерацию строк, печати, которые можно отыскать в других документах.
- Понимание изображений, фото, которые сделаны цифровой фотокамерой. Считается распознавателем, которая впервые применила преобразование в текст с фото. Таким образом, уже начиная с третьего поколения, использует технологию с камеры, то есть система распознает фотографии, которые захвачены с мобильных телефонов и цифровых камер. Такое решение разумно идентифицирует фотографии и использует свою технологию по определению картинок с камеры, чтобы обеспечить лучший результат. Дает широкие возможности по захвату и его превращения в электронный файл.
Информация
Наверх