» » 3 причины перейти на винамп
  • Автор: Jester
  • (голосов: 1)

3 причины перейти на винамп

1458 0 17-07-2016, 16:32

Чем интересен обновленный плеер?


Проигрывателем Winamp пользуются меломаны и музыканты всего мира 2 десятилетия. Приложение на русском удовлетворяет требованиям студийных звукооператоров, ди-джеев, ресторанных музыкантов. Плеер поддерживает просмотр фильмов, создание play листов, профессиональную обработку звука. Свою преданность и любовь я могу объяснить 3 основными факторами – конкурентными преимуществами проигрывателя, составившего конкуренцию лидерам медиа рынка.


Три причины выбрать винамп:


  1. воспроизведение мультимедиа файлов без преград, ограничений;
  2. удобство, кроющееся в управлении создаваемыми плей листами;
  3. функции записи, обработки музыкальных композиций.

Скачать Winamp бесплатно – выбор миллионов музыкантов с 1998 года. Сегодня я использую его, как удобный и эргономичный плеер с набором функций. За время, прошедшее с первого релиза, Винамп стал настоящим развлекательным центром мультимедиа с поддержкой практически всех расширений: AAC, FLV, MP3, Wave, Midi и др.


Внедрив технологию потокового воспроизведения, группа разработчиков довела продукт до совершенства, с легкостью отбросив конкурентов. В дополнение к решению скачать Винамп для Виндовс 8 у меломанов появилась возможность инсталлировать продукт в телефон без потери функционала и качества, впрочем, сейчас речь не о мобильной редакции.


Медиаплеер Winamp –


  • поддерживает локализацию, 24-битный формат воспроизведения;
  • автоматически заполняет теги, согласно выставленным настройкам;
  • содержит инструменты, плагины усиления и нормализации звука.

Скачать Winamp бесплатно – решение музыкантов, студийных работников, ди-джеев и страстных любителей музыки. Я пользуюсь приложением при записи дисков. Встроенный 12-полосный эквалайзер отлично подходит для обработки песен с последующей записью. Наряду с динамическим эквалайзером, в нем есть кроссовер для выравнивания частот. Наличие инструментов, плагинов и эффектов – не весь спектр достоинств.

Информация
Наверх