» » Все под контролем
  • Автор: Jester
  • (голосов: 5)

Все под контролем

2055 0 17-09-2017, 08:13

Желание держать всё под контролем вполне естественно и для главы семьи, и для руководителя компании. По своей сути и первый, и второй статус подразумевают управление, решение проблем, обеспечение условий для создания благоприятной обстановки в коллективе. Чем больше людей, чья деятельность находится в сфере интересов руководителя, тем сложнее его задачи. А если на ваших плечах лежит и управление семейной лодкой, и большая компания с десятками или даже сотнями сотрудников? Как объять необъятное? Возможно ли это в принципе? Оказывается, возможно, если воспользоваться современными технологиями. В частности, программами, разработанными компанией Mipko.


Что предлагают ее специалисты? Пакет программных продуктов, который дает возможность обеспечить полный контроль над действиями всех, кто пользуется компьютерами. В офисе это сотрудники, дома — члены семьи, прежде всего, дети. Заметим, что программа Mipko Personal Monitor, специально разработанная для решения проблемы родительского контроля, выгодно отличается от софта аналогичной направленности, предлагаемой компаниями-конкурентами. В отличие от большинства из них, она дает возможность не только отслеживать интернет-серфинг и блокировать потенциально опасные ресурсы, но и получать полную, всестороннюю информацию о переписке, общении в чатах, социальных сетях и на форумах, разговорах и видеоконференциях в Skype.



Программа делает снимки веб-камерой, записывает видео, сохраняет скриншоты экрана, ведет хронометраж пребывания на сайтах. Mipko Personal Monitor может фиксировать каждый клик, каждое нажатие клавиши на клавиатуре и присылать данные обо всех манипуляциях на электронную почту, выделенную вами для получения отчетов. Информация отсортировывается и хранится в отведенных для нее папках в виде зашифрованных файлов. Обнаружить программу на компьютере невозможно, и даже антивирусные приложения ее «не видят». Польза от установки этого софта двойная. Вы можете не только знать обо всех контактах и о содержании разговоров ребенка, отсекая нежелательные связи и потенциально опасные ресурсы, но и научиться лучше его понимать, вникая в смысл переписки со сверстниками. Таким образом, Mipko Personal Monitor, позиционирующаяся разработчиками в качестве клавиатурного шпиона, может стать для вас переводчиком с детского или подросткового на взрослый.


У Mipko Employee Monitor — программы для контроля над работой сотрудников офиса и их компьютерами — более широкий спектр функций. Помимо общения она отслеживает и финансовые потоки компании, позволяя выявлять нецелевой расход средств, вовремя узнавать о попытках увода денег со счетов фирмы, раскрывая прочие злоупотребления персонала. Вы оперативно получите информацию о несоблюдении рабочего регламента, сливе материалов, представляющих коммерческую тайну. Настроения в коллективе перестанут быть для вас секретом благодаря аудиозаписям разговоров и съемкам, выполняемым веб-камерой по заданному циклу. В случае любого конфликта или происшествия в офисе у вас всегда будет возможность отсмотреть и проанализировать файлы, поступившие на компьютер в течение интересующего вас промежутка времени. Предприниматели и руководители компаний, использующие Mipko Employee Monitor, дают только самые положительные отзывы о работе программы. Персонал стал работать более интенсивно, а многим удалось пресечь или предотвратить нежелательные для бизнеса действия сотрудников.



Очень радует возможность тестового использования программ контроля от компании Mipko: для Personal Monitor это три дня, для Employee Monitor — месяц и более по согласованию с компанией-разработчиком. Если вы руководите большой компанией с разветвленной сетью филиалов и используете для координации работы компьютерной техники терминальный сервис, то вам нужно обратить внимание на Mipko Terminal Monitor. Это самый мощный продукт фирмы Mipko с возможностью охвата и дистанционного контроля предприятия с огромной компьютерной сетью и тестированием на протяжении месяца и более. Программа особенно тщательно следит за документооборотом и направлена на обеспечение информационной безопасности. Возможности ее широки, но интерфейс не менее дружелюбен, чем у программы родительского контроля, а настройки просты, понятны и эффективны, как и у Employee Monitor. Полную информацию о возможностях программных продуктов компании Mipko вы можете получить на сайте mipko.ru или у консультантов фирмы.


Информация
Наверх