» » TSMC процессоры
  • Автор: Jester
  • (голосов: 1)

TSMC процессоры

1223 0 2-09-2017, 10:02
Исполнительный директор компании Intel по имени BrianKrzanich в переводе на русский Брайан Кржанич, принял интересное решил, о при открытии завес работы мощности собственной компании, но, само собой разумеется, это не для всех, а конкретно для третьего лица производства. Таким образом, неприятности компании TSMC с восстановлением множественной печати размера двадцати – нм чипов графики NVIDIA Maxwell, могут дать довольно хорошие позиции в самом начале непосредственно для Intel.


Если сравнивать с прочими двадцатью пятью компаниями в сфере полупроводниковых чипиков, компания Intel – это самая большая и крупная, да и самостоятельная фабрика с замечательно развитой технической стороной в производстве. Но могу сказать, что данная компания не хочет составлять конкуренцию прочим создателям непосредственна какие либо заказы создателям чипа – такая компания приняла решения полностью загрузить всю свою мощь только своей работой и больше ничей. Еще представленная компания не предоставляет аренду собственной мощности прочим компаниям, но прочие этим занимаются, например компания TexasInstruments и Samsung, это все делается для того чтобы линии производства не стоял дарам а приносили прибыть пусть даже со стороны.

Все переменилось где-то в ноябре, а именно когда главный компании Intel BrianKrzanich огласил в период ежегодичных сборов самой компании Intel с самими инвесторами о том что компания думает над темы чтобы создать аренду собственных мощностей, тем сторонам которые довольно сильно в этом заинтересованы, с целью применения рабочих линий которые просто напросто стоят без работы так как спрос на сами настольные процессоры стали намного меньше.


Принимая во внимание некоторые трудности компании TSMC, выход Intel на сами рынки производства контрактной формы, может быть, воспринять хорошим энтузиазмом. NVIDIA совершено не одобряет ситуацию в освоении 20- нм норм самой тайваньской компанией. А вот старший вице президент компании AMD LisaSu в переводе на русский Лиза Су на предыдущей недельке, когда была отчетная конференция, заявила о том, что до завершения данного года их компания будет рассчитывать на 28-нм нормы и к сожаление не в состоянии перепрыгнуть на производительность 20-нм.

В то непростое время, когда компания TSMC не с легкостью пытается увеличивать производство, с целью удовлетворения спроса на формат 20-нм заказчики с боку NVIDIA, а также AMD и Intel уже довольно давно и живо применяют 22-нм нормы. А еще хочу отметить, что компания Intel пользуется транзисторами FinFET, в тот период времени, когда прочие компании хотят обратиться к ним только в случи выхода на четырнадцати или даже шестнадцати – нм норм. Еще, выше указанная компания готовится к перемене на 14- нм технический процесс с выпуском процессоров Braswell.


Компания Intel уже давно не делала никаких заявлений после ноябрьского объявления, а всем интересно что она решила с переходом в сектор контрактного производства, еще они так инее огласили ни имена ни фамилии наклевывающихся клиентов. Один из представителей данной компании в разговоре с VR-Zone сказал о том, что речь господина Кржанича отражает позицию самой компании Intel в расположении продолжения и улучшения полупроводникового бизнеса, но при всем при этом совершенно никаких новых данных не сообщил.

А теперь становится довольно любопытно, какие количество крупнейших заказчиков смогут привлечь компанию Intel к производительности на собственных мощностях. Принимая во внимание тот момент, что компания Apple так же и продолжает давать заказы на чипы своим главным конкурентам, как вы понимаете, я говорю о компании Samsung, так сказать конфликт интересов может быть и не помехой в работе нескольких компаний. Так и AMD может быть не помехой в сотрудничестве с компании Intel и в применении из мощности на чипы.
Информация
Наверх