» » Виртуальные средства
  • Автор: Jester
  • (голосов: 1)

Виртуальные средства

1262 0 2-09-2017, 09:54

В основном все расчеты в Интернете осуществляются в электронной форме виртуальными деньгами. Данный способ считается весьма быстрым и удобным по сравнению, к примеру, с почтовыми переводами. Но, к огромному сожалению, большинство пользователей на сегодня вообще в основном ничего не знают об существовании виртуальных денег, которые столь распространены как в РФ, так и во многих государствах мира. Так как это очень просто!
Так, например, возьмем те Интернет-ресурсы, где можно скачать новые программы, скачать игры одним файлом или скачать windows, но за определенную плату. Ведь, как удобно, не выходя из дому, оплатить предлагаемую услугу виртуальными деньгами.
Если Вы, наконец, решили самостоятельно зарабатывать деньги во Всемирной Паутине, то Вам нужно завести собственный электронный кошелек, который позволит превратить честный заработок виртуальных денег во вполне нормальные и реальные купюры. Таким способом, очень просто и легко совершать разнообразные покупки в Сети, пополнять счет своего мобильного телефона.
Помните, что электронными переводами сегодня занимаются 3 популярные крупные компании - E-Gold, Яндекс.Деньги и WebMoney. В России самой распространенной считается система WebMoney. Все операции с виртуальными деньгами совершаются с помощью специально созданной условной единицы под названием WM, которая хранится в электронном кошельке. Вебмани существуют нескольких разновидностей, но самыми ходовыми являются WMZ – американский доллар и WMR – рубли. Курс, наверное, понятен каждому 1 WMR – 1 рубль, 1 WMZ – 1 доллар. А затем, как простые бумажные деньги, на Ваше усмотрение, сначала переводим к себе на счет, а затем расплачиваемся в казино, магазинах, даем в долг под определенный процент или обналичиваем.
Но, не лишь платежные системы занимаются созданием собственной внутренней виртуальной валюты, но и остальные сайты, а во многих случаях их принято просто называть бонусами или кредитами. Поменять подобные деньги на реальные купюры можно на разнообразных биржах, аукционах электронных валют. Но, здесь возникает вопрос: «За сколько продать кредиты?». Среднестатистическая расценка такова: 100 кредитов приравниваются к 1 доллару.
К тому же, помните, что с виртуальными деньгами существуют и способы мошенничества. Самыми распространенными вариантами можно считать: кражу виртуальных денег или мошенничество в виртуальных магазинах, когда после оплаты товара, доставка не осуществляется.
Помните, что, в принципе, электронные кошельки абсолютно безопасны и хорошо защищены. А мошенничество совершается лишь по определенным схемам, когда сама жертва сообщает посторонним лицам данные доступа. Еще одним немаловажным моментом считается то, что менять электронные деньги на другие можно лишь в таких виртуальных обменниках, которые есть в списке на сайте используемой Вами виртуальной системы.
Информация
Наверх