» » НТС в металлическом корпусе
  • Автор: Jester
  • (голосов: 1)

НТС в металлическом корпусе

1353 0 22-08-2017, 14:41

Не во всех случаях большой смартфон это хорошо. Есть люди, которые предпочитают мини версии айфонов и флагманов ведущих компаний, работающих на андроидной платформе. Именно для них и предназначен HTC One Mini, цена которого гораздо дешевле. При этом за такую цену покупатель получает металлический корпус в стиле флагмана НТС One.


Уменьшенный НТС One отличает не только более низкая цена, но и стильный вид. Тонкий металлический корпус и оригинально подобранный дизайн эффектно выделил среди пластиковых моделей этот смартфон компании НТС.


Однако из-за неудачной рекламной компании он не получил должной оценки среди покупателей. Модель данного типа проиграла в конкурентной борьбе Samsung GALAXY S4. Оказалось, что ее камера не самого лучшего качества.


Внешний вид уменьшенной копии флаганской модели НТС так и остался одним из основных преимуществ этой модели. Если вы мечтаете приобрести хороший, но не очень дорогой смартфон на андроидной платформе, то стоит обратить внимание на mini НТС One. Уменьшенная копия модели НТС One с металлическим тонким корпусом проста в управлении и имеет более низкую цену.


Уменьшенная копия флагманского смартфона HTC One обладает меньшей производительностью, так как работает на менее мощном процессоре. Объем постоянно и оперативной памяти тоже не такой большой, батарея устройства также не такая емкостная. В уменьшенном варианте смартфона HTC One не предусмотрен ИК-порт, а также ряд других функций, имеющихся у флагманской модели.


Все это компенсирует цена в 19 900 руб., которая гораздо ниже цены ведущей модели компании НТС, которая равна почти 30 000 руб. Другим достоинством такого смартфона является диагональ экрана размером в 4.5 дюйма. По мнению большинства российских пользователей именно такой размер является самым эргономичным и удобным для пользователя. По такому экрану очень легко осуществлять навигацию по дисплею с помощью одного пальца.


Мини новинка в металлическом корпусе продается в двух цветовых вариантах: черном и серебристом. К минусу устройства можно отнести дорогой ремонт металлического корпуса, в случае его повреждения. Использование качественных материалов в смартфоне может оказаться существенным недостатком, как это не парадоксально.


Поэтому, если ваш мини One НТС упадет и повредит свой корпус, то вряд ли удастся обойтись простой заменой пластиковой крышки, как это могло быть в случае со смартфоном от Samsung.


Уменьшенный смартфон нельзя считать точной копией модели One НТС. производительность его меньше, но вот эргономичность не вызывает никаких упреков. Смартфон удобно ложится в руку, имеет меньший вес и продуманные пропорции.

Информация
Наверх